2013年12月18日

ファクトリーさんでチャイ♪

プロの技。
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今日はコーヒーファクトリーさんへ。
雑草屋本舗の生姜をチャイに使っていただいているのです。


運ばれてきたのは、たっぷり入ったチャイ。
いつもながら、見事なラテアート。
チャイにも施されるのですね。

はじめに広がるのはシナモンの香り。
ゆっくりと飲んだら、スパイシーさに感激!

ジンジャーシロップがしっかり主張してきます。
ひと口、ひと口。
お口の中が、ポッ ポッ ポッ と熱くなって。

もったいない、けどあったかいうちに飲みたい、と
贅沢な葛藤と戦いながらのティータイムでした。


コーヒーファクトリーさん、ありがとうございます!

ラベル:生姜
posted by miya at 23:54| Comment(0) | 自然農 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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